Очередная смерть

Упало вмиг бренное тело,
О помощи слышится крик,
Убийцу он проклинает,
И жизнь пролетает на миг.

В конвульсиях бьётся от боли,
В свече догорает фитиль.
И время для смерти приходит,
А вместо волн везде штиль.

Жизнь снова идёт словно мимо,
Плескается снова в крови.
Негодность та сердце пронзила,
Не видит он в жизни любви.

Опять камни в реку кидая,
Смотря грустным взглядом в пейзаж,
Он слёзы в реке расплескает,
Надеясь что это мираж.

Вновь молит у Бога о смерти,
Не хочет терпеть этих мук.
И лампу опять выключая ,
Он слышит опять этот звук.

Звук ярости, злости, и боли,
Что  людям наделал он тем.
"Я все выполнял поневоле!"
Живя за душою с ничем.

А скрипка всё грустно играет,
Порвётся же вскоре струна.
Увидел он жизнь на ладоне,
И виски допьёт он до дна.


Рецензии