К декаде инвалидов

Я услышала голос Вселенной.
В нем заложена мудрость Творца:
Что любовь не бывает мгновенной.
Нет начала ей, нет и конца.

К людям злобным любовь не приходит,
Не задержится там, где обман.
Мимо тех стороною проходит,
Наполняет кто свой лишь карман.

Не идёт и туда, где бездушье,
Где больному помочь не хотят,
А от жадности и равнодушья
Друг на друга порой не глядят.

Слава Богу, меня окружает,
Атмосфера любви и добра.
Здесь тепло и уютно бывает,
Как от жаркого в стужу костра.

Здесь согреют улыбкой и взглядом,
Ничего не попросят взамен.
Если трудно – окажутся рядом,
Если нужно – поднимут с колен!

Пусть над вами звезда загорится,
И Господь вас на ручки возьмёт.
Вы поверьте – и чудо случится.
Пусть вам так же, как мне, повезёт!

Валентина Солдатова
30.11.2018


Рецензии