Плечо

Без чуств пропасть, как видно, это просто,
Будь мал ты иль велик, по жизни, ростом,
И если ты, по жизни, будешь очень прОстым,
Не думай, что другим с тобою будет остро...

Ну, и конечно, рост здесь ни причём.
Ведь разговор, под вечер, ни о чём,
Ведь главное,подставил кто плечо,
И после этого, конечно он причём...


Рецензии