Пишите!!!

Я вижу, повод идеальный,
Сказать всем "кстати, я" поэт!",
Хотя пишу я номинально,
Стихов моих не видел свет...

Поэтам тяжело пробиться,
Никто с объятьями не ждёт,
Но если даже не стремиться,
Успех и вовсе не придёт...

Долой сомнения и страхи!
Пишите всюду и всегда!
Вам нужно чудо или знаки,
Чтоб наконец сбылась мечта?

Пишите красочно и броско,
Пишите сильно, от души,
Не ждите, будет слишком поздно...
Ты пишешь? Ну-ка, докажи!


Рецензии