Осенняя пора

Пролетают тучи одна за другой
Середина идет сентября
Сменяется лето осенней порой
И деревья под цвет янтаря

Уже расстилают ковер золотой
Деревья что в парке стоят
Покрывают траву сухою листвой
Снимая свой летний наряд

Падают с неба холодные капли
Иду я, ну словно грибок
Зонтик держу, хоть и руки озябли
И чтобы костюм не промок

Проходят недели, одна за одной
Вот октябрь уже на дворе
И сменится осень зимней порой
Уже скоро, уже в декабре…


Рецензии