Она

Она носила майки-морячки...
Любила ветер и океан...
Ее сердце билось в горячке,
В ней бушевал ураган...

Все стихии в душе смешались!
Как цунами жила она!
Почему-то над ней смеялись...
Говорили : 'больна, странна...'

Под дождем босиком бежала...
Танцевала на разбитом стекле!
Говорят...:'умерла от кинжала!'
Не успела она повзрослеть...

Стала пеной она морскою,
Или синей волной штурмовой...
Она была самою любовью!
Страстной, бушующей, неземной...


Рецензии