Это связывает нас

Держи себя в своих оковах.
Мы будто снова не знакомы.
Я полюбила вне закона.
А ты закрылся на засов.

Я под дождём, снаружи стоя,
С другим вдвоём узнала, кто я.
И главным сделала героя,
Кто прежде был из чужаков.

Теперь ему дарю улыбку
И вдохновляюсь ежечасно
Тем, как играет он на скрипке
И день, и ночь, и каждый час.

Мы вместе создаём шедевры,
На струнах скрипки и на нервах,
Играя вновь остервенело.
Но это связывает нас...


29-30.11.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии