Если б замазать кисточкой...

Время листает годы,
Годы  читают мысли.
Что в жизни моей пройдено?
А что может в ней зависло?.
Может быть что ошибочно?
Я бы тогда поменяла.
Вот,если б замазать кисточкой
И повторить всё сначала?


Но,увы,
Время назад не повернуть,
Не разорвать жизни "Вериги".
Пройденный путь не обмануть.
Не вырвать листка из написанной книги.
  Видно,начертано  всё судьбой
В повести  звёздной небесной.
По колее идёшь прямой,
А рядом с тобой Неизвестность.



Я так бы сейчас  желала
Вернуться на круги своея.
И вместо "Нет" , "Да"  сказала,
Об этом бы не жалея.
А может быть повернула б вспять
Русло своей реки,
Чтобы на миг тебя обнять.
Бедам всем вопреки.


Но,увы,
Время назад не повернуть,
Не разорвать жизни "Вериги".
Пройденный путь не обмануть.
Не вырвать листка из написанной книги.
Видно,начертано  всё судьбой
В повести  звёздной небесной.
По колее идёшь прямой,
А рядом с тобой Неизвестность.


 Время листает годы,
Годы  читают мысли.
Что в жизни моей пройдено?
А что может в ней зависло?.
Может быть что ошибочно?
Я бы тогда поменяла.
Ах,если б замазать кисточкой
И повторить всё сначала.........


Рецензии
Все, что было- нам урок,
Мудрость, что скопили впрок...

Лариса Долягина   08.12.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Ольга 49   08.12.2018 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.