Влюбиться в жизнь...

Влюбиться в жизнь и.. умереть
Для скорби, серости, ненастья,
Для боли, страха и обид,
Для блеска призрачного «счастья».

И радугу судьбы встречать,
Как Божие благословение,
И в каждой встрече другом стать,
Даря душевные  мгновения.

Поверить в радость и мечту,
Что силы снова придавала…
В рассвет, что прогонял тоску,
Когда, казалось, умирала…

И заново учиться жить
Без ожиданий, представлений…
Быть «здесь, сейчас» и, наконец,
Услышать сердца повеленье…


Рецензии