Хрюкнем дружно...

Собачий год,давай пока
Нагавкались мы все по полной
Свинью встречаем не спеша
Любуясь рожею её довольной

И хрюкнем дружно в новый год
Когда пробьют Москвы куранты
Не стань свиньёй все же,  народ
Забыв про русские таланты....




      2018г


Рецензии