Пришла зима и торжествует

Зима гордыня поднялась.
Уборкой сразу занялась.
В полях раскинув снежну шаль.
Встряхнула белую вуаль.

Леса пушком припорошила.
Наряд снегурочке пошила.
К Морозу тихо поспешила.
Всё заморозить вдруг решила.

Заказ Зимы , Мороз признал.
Сурово  тут же закрепчал.
Ударив градусов под сорок.
Он приподнес  Зиме  узоров.

Да так красиво рисовал.
Украсил  праздник -  карнавал.
Буран  с Зимою танцевал.
Устроил  всюду , снежный вал.

Порядок всюду навели.
Остались  метки и следы.
На реках выстроив мосты.
Снегами быстро замели.
Luda Norka 2018г.


Рецензии