Читайте книги

Читайте книги, господа, читайте книги!
И пусть, что не всегда понятен их сюжет,
Чем больше смысла, тем сильней интриги.
Воображению не учит интернет.
Сети не учат правильному слогу,
Общенье на бегу: окей, щас, чмоки, смайл.
Но интересно там: ржач, сплетни, мода,
Видосы, лайки, статусы и стайл.
Читайте книги, господа и дамы!
В них мудрость, опыт, кладезь разных чувств.
История, фантазия и драмы
Откроют правду, но и могут обмануть.


Рецензии