Колобок

Из цикла «Йешайа»


«С Б-жьей помощью»


Колобок


___В.В. …

Я отдал б своё сердце тебе, Иоав,
поднимись, как бывало, над духом Ванеи
у Престола Господнего! Я ли не звал
Самуила к восстанию, дерзость лелея!?
Вот на этом закрыть бы бесплодия хор
представлений, но близость ___«желудка» мешает
слуховым аберрациям… Кто бы исторг,
как Ванея,
                познав Иоава? .
                «Йешайа»!

«
(9) Повелел же Я тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не трепещи, ибо с тобой Г-сподь, Б-г твой, везде, куда ни пойдешь.
»
Йегошуа - Пророки | Тора онлайн

http://www.toraonline.ru/neviim/yehoshua.htm


Рецензии