Королева замуж вышла

Ах ,королева ,ты замуж вышла
Теперь уж точно святой не стать
Сыграешь свадьбу свою ты пышно -
Потом придется тебе страдать

Он был вассал твой ,твоя обслуга
Но изменилось однажды всё
И королева влюбилась в друга -
Скучала сильно душа её

Любовь ли это - не разобраться
Или закинут такой крючок
С тобою вместе чтоб оставаться
Хитрит так очень пацан – дружок

Тут денег море ,дворцы и замки
Любой тут станет такой артист
И любят деньги любые янки -
Из грязи в князи - то вверх ,то вниз

Родня боится там улыбаться
Невесту - дуру ругнув в сердцах-
Неравным браком пошла венчаться -
Любовь туманом в её глазах

Надолго это - никто не знает
Жених стал очень любимый столь
Свою невесту он обнимает -
Приятно думать - почти король...

    Труляля, труляля,
    Ты купила короля
    Труляля, труляля,
    Ты купила короля!

30.11.2018

     ********** Александр Терек


Рецензии
Очень интересно написаны стихи, Сашенька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.09.2023 10:52     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо.

Александр Терек   12.09.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.