Наилучшая

Наилучшая Тьма,-та,в которую ты не один..
Вместе с кем-нибудь входишь..
Пусть-мысли,считаем их тоже..
Может тайные лица давно позабытых картин,
Коих ты и не чаял в мистической тьме потревожить..

Может песни печали,(давно ли их голос устал?),
Может древние книги,(давно ль их слова отзвучали?)
Они помнят тебя,даже если ты сам перестал..
И от пристани этой,столь нетерпеливо,отчалил..

Наилучшая Тьма,та,которая не навсегда..
До рассвета,до птиц,после звёзд,до"пока не расхочешь"..
Но не бойся её,ни о чём не жалей никогда..

Если Ночерождён,если верен дыханию Ночи..


Рецензии