Вновь про воронов, ворон

Вновь про воронов, ворон,
Птицы клад со всех сторон,
В степях живут, полесьях,
Часто в городах и весях,
Близь жилища человека,
Обоюдна с ним опека.
Несет птица божий дар,
Она в природе санитар,
Округу чистит и подворья,
От завалов и засорья,
Гнилья пищи, тлена труп,
Проявляя веский труд.

Ноябрь 2018г.


Рецензии