***

Ты слушаешь Смита в измятой постели
Но он не поет о твоей любви
Так томно идут за окном недели
И дни холодны как ты

Как часто теперь ты меняешь лица
В надежде свое отыскать
Пустыми ночами тебе не спится
И нет больше сил кричать

Тебя все равно никто не услышит
Квартира - уютный плен
Годами в углах непрерывно дышит
Единственный спутник - тлен

И в мире своем, полном ярких красок
Ты видишь лишь серый цвет
В нем нет больше песен, стихов и сказок
Тебя в нем отныне нет


Рецензии