Соседи детства

Героям тёмного двора
На переменных стойках детства -
И ни туда, и ни сюда
От скуки стало пылью средство.
Бежать обратно сквозь машины
И видеть острый колкий взгляд -
Внутри мы добрые соседи,
Где каждый там другому рад.


Рецензии