с песней депеш мод

Остались ветви надо мною
Ели отметают мой дух
Злой, что горою прячет залежи скорби
В нёдрах

Моей ночи стражи
Ели надо мной
А на ели совы спят
Чувствую запах живицы

Ночной проходимец
Школяр, подросток, парень
Чей-то любимец
Без присутствия, влечения, желаний
Только в воздыхании и в трепете от –

«Нужно когда-то начинать
Всё, что в человеке выростает – нужно проявлять»
Наука возжелания от Мнимой
В красном мадмуазель

2018-11-30

*"I want it all" - с песней депеш мод


Рецензии