Ты для меня рожден

Слезы мои пусть станут твоим утешением
Помнишь, рассыпался, словно бусинки, вечер?
Точкой в любых, самых сказочных, отношениях,
Может стать ветер, легко задувающий свечи...

Песни мои к тебе осенью долетели
Струн мои пальцы касались, ласково, не спеша,
Помню тебя даже через дожди и метели
Разум твердит мне «забудь!», но любит как прежде душа...

Мне без тебя теперь в небе сиять в одиночестве,
Птицей лететь, песней звучать - мне одной?
Снова и снова слова твои, словно пророчество,
«Ты рождена для меня, а я - только твой!»

Вечер...Снежинки.. Внезапно твой голос раздался
Голос родной, с ним снова лечу я в ту высь,
Где, как когда-то, миг призрачным показался,
Голос твой вновь зазвучал: «Любимая, обернись!»

Время границы стирает, но незачем жить без веры,
Незачем жить, не надеясь, незачем жить, не любя
Пусть навсегда ты останешься в сердце любовью первой
Ты для меня рождён, а я рождена - для тебя!


Рецензии
Красиво! С чувством! Первая любовь, она такая ! Очень понравилось !

Дёмин Александр   17.03.2019 12:41     Заявить о нарушении