Я радость обрела

Незаметно стал мне дорогим,
Прелести на нитку нанизАл...
Искренность таят глаза твои,
Окрыляют нежности слова...

Чаще стала вспоминать тебя...
Мысленно живу с тобою жизнь,
Радуюсь общению, как дитя,
Принимаю страсти виражи...

Хочется заботой окружить,
Чтобы стало сказочно тепло,
Море благодати подарить...
Пусть летают чувства высоко.

Стал ты мне желанным и родным,
(Как в неволе до тебя жила...)
Мир стал восхитительно цветным,
Я с тобою радость обрела...

30.11.2018


Рецензии
Прелесть, Надюш!!! Пусть все желания сбудутся!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2018 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!...И за щедрость)

Надя Шпак   01.12.2018 22:38   Заявить о нарушении