Ещё про Таню

Наша Танечка больше не плачет,
Знает Таня законы физики,
Мячик целый, не рваный, и, значит,
Нет причины для грустной лирики!

Не родятся стихи бессмертные
Для услады Мороза Дедушки,
Дети выросли интровертные,
Меркантильными стали девушки.

Может НУЖНО рыдать над мячиком?
Пусть резиновым, пусть не тонущим!
Что б бездушным не стать болванчиком,
Что бы стать человеком стОящим.


Рецензии