В реестре небес

Мы поздравляем Вас, Платоновы,
ВЕНЧАНИЕ- серьёзный шаг!
Какой счастье, что законно Вы
В реестр небес вписали брак!
Пусть муж к жене своей прилепится,
Стеной пусть крепкою семья!
Рука в руке пусть жизни лестница,
Детишки, радость бытия!
Святые Пётр и Феврония
Пусть Вас хранят и отведут
От Вас печали посторонние...
Кому-то брак- нелёгкий труд...
А Вам теперь благословение!
Живая чистая вода!
Над Вами ангельское пение!
И надпись «вместе навсегда»!

07.10.2018


Рецензии