Мне страшно...

А мне порой бывает очень страшно,
И это страх не смерти, вовсе нет,
Не понимаю я, зачем её бояться,
Ты даже не поймёшь, что тебя больше нет.
Нет, мне бывает страшно лишь от мысли,
Что в одиночестве останусь навсегда,
И если в старости больным буду валяться,
Никто не принесет стакан воды тогда.
Я не боюсь потери злата, денег,
О Боже мой, ведь это так смешно,
Мне страшно без друзей совсем остаться,
Без них порою жить так тяжело.
Я не боюсь кромешной темноты,
И высота мне вовсе не страшна,
Мне мысль жуткой кажется одна
Что те, кого люблю, покинут вдруг меня.
Я смерти не боюсь, зачем её бояться?
Ведь в мире вещи есть, в сто раз её страшней,
Страх жизни одномУ - однОму лишь остаться,
И этот страх, увы, становиться сильней.


Рецензии