Плод

Сорвал ты плод нечайно с древа,
И получил внезапно, как-то,Еву,
А если б плод тот Ева сорвала,
Тогда б она другого, не Адама, вЫбрала.

Так вот ведь поворот любви в природе,
Мы все случайно выбрали, кого-то, вроде,
Так нет, ведь маска сорвана была,
С того  или с неё - спалА....


Рецензии