Путь

По лестнице кверху, к звездам,
Я долго так шел, я устал...
Катились крупные слезы,
Я выдохся, я зарыдал...

Я в небо глядел с опасеньем,
Ведь солнце так далеко!
Но знал, что там лишь спасенье!
Лишь там мне будет легко...

Изранены были ноги,
Я высох, я поседел...
Измученный долгой дорогой,
Я вымотался, постарел...

Звезда же сверкала в небе,
Маня меня светом любви.
Мне б только услышать ответы!
Узнать, что мы не одни!

Я поднимусь! я не сдамся!
Я верую в смысл Пути...
И просто скажу Ему: 'Здравствуй!
Спасибо, что дал мне дойти!'


Рецензии