***

Танцуют тёлки,
И им хорошо.
Ведь им так приятно.
Танцевать голышём.

Музыка бьёт
Своими ритмами бит.
Ты стучишь каблуками.
Весь танцпол затих.

Ты грациозна.
Как кошка-изящна.

Ты лезешь из кожи.
До пота,до мяса.

Твои руки все в кольцах.
И на них коготки.


Ты танцуешь-стриптиз.
Ты танцуешь-стриптиз.
Ты танцуешь-стриптиз.


Танцуют беби.
И им хорошо.
Ведь им так приятно.
Танцевать голышём.

Бармана стойка,
Где будет твой абсент.
Что с пьяну сник.
Готов новый клиент.

Ты грациозна.
Как кошка-изящна.

Ты лезишь из кожи.
Доллары,евро-как стразы.

Твои руки все в кольцах.
А на них коготки.


Ты танцуешь-стриптиз.
Ты танцуешь-стриптиз.
Вот только для них.

30.11.2018.


Рецензии