забери меня, пап

Забери меня , пап, забери.
Увези на старое место.
Мне в груди по ночам здесь горит, а вокруг только холодно, стрёмно и тесно.
Вот и все, сынок,
Кончились басни и присказки.
Про красивую жизнь, быстрый спад и тёмную заводь.
Было-сплыло - это мы позволили выскользнуть.
Так давай же посмотрим , как оно исчезает.
Пусть задуманное станет гадостью.
Посмотри, как чёрное стало белым.
Эту жизнь нужно чувствовать, как калека,
Да простится любая слабость,
В рвении искренне стать человеком.

Не могу ничего предложить,
по пути лишь киоск до погоста.
Счастье - лишь радость жить,
предречённое кем-то , ни меньше ни больше.

Это был очевидно неизбежный рубеж,
я заимел разум солдата и волю эквилибриста,
Прощенье есть лишь на той стороне - завуалированный мятеж.
В самой важной части - жертвуют самым близким.

Забери меня, пап, забери.
В этом здании, нам точно нет места.
Ты рукой мою грязную душу протри,
Что бы ей там больше не было тесно.


Рецензии