Не надо сор

В небе голубом голубь летел,
Он мне сказал, что кто-то мешает,
Что кто-то разлучить нас захотел,
И об этом только лишь мечтает.

Но ты сказала мне:"Не надо сор"...
Но ты сказала мне:"Не надо слез "...
Но ты сказала мне не надо...
Но ты сказала мне не надо...

" Тот голубь в небе одинокий
Не будет на тебя похож, я знаю "
Мне надежду дарят эти строки,
И крепко я тебя обнимаю.

Ведь ты сказала мне:"Не надо сор"...
Ведь ты сказала мне:"Не надо слез "...
Ведь ты сказала мне не надо...
Ведь ты сказала мне не надо...


Рецензии