Всё выстоит Святая Русь!

Боитесь сильную Россию,
И грязью силитесь облить.
Как не предотвратить Миссию,
Так правду ложью не спалить.

России честь вам неугодна,
И слава, словно в горле кость.
Грязь, клевета, так стала модна,
И вьётся, копится в вас злость.

Но не покрыть вам честь позором,
Лик светлый грязью не залить.
Нас, окружив, не взять измором,
Дух сильный, волю, не сломить.

В веках победами блистала,
Неся свободу в мир людской.
Русь неспроста, могучей стала,
Но свой не обрела покой.

Кого кормила, помогала,
Кому дарила жизнь и мир.
Взамен, та братья оболгала,
Свой, на костях, готовя пир.

Тряся дряхлеющей рукою,
Грозитесь, брызгая слюной.
И льётся, льётся грязь рекою,
Но русло мимо, стороной.

Не заклеймить вам Русь вовеки,
Правдивей, чище, нет страны.
И как не потекут вспять реки,
Так не добиться вам войны.

Но время ход неумолимо,
Чеканит быстрый, верный шаг.
И этот выстрел ложью мимо,
И пышет злостью лютый враг.

Не первый раз, рассудит время,
Не зря своей страной горжусь.
Как иго, лжи разрушит бремя,
Всё выстоит Святая Русь!!!

25/11-2018г


Рецензии