Ангелу-хранителю

Ангел-хранитель, ты здесь, ты рядом?
Руки свои положи на плечи.
Дай мне почувствовать нежность взгляда
И задушевность ласковой речи.

Знаю со мной ты идешь с рожденья,
В самые разные был моменты,
Радость делил, успех, пораженья,
Не предавал за лесть и монеты.

Я ощущала тебя повсюду.
Что же сейчас глас твой еле слышен?
Не оставляй! Без тебя я буду
Жить, словно в доме с дырявой крышей.


Рецензии