Материнские слёзы

Материнские слёзы льются из глаз,
как страшно их показать.
В сердце сдерживая стон,
не можешь пока осознать,
что может случиться потом.
Любую лазейку хочешь найти
и хоть самый маленький шанс.
Мне страшно, боюсь я тебя потерять.
Как сильно боюсь я тебя потерять.
Как сильно боюсь я тебя потерять.
Нет и соломинки чтобы схватиться
и страшно осознавать, что не можешь помочь
и надо только ждать.

Самое страшное в мире горе ребёнка терять.
Мир раскололся на половины:
было до и не будет потом.
Ничего больше нет.
Ни что не имеет смысла,
непонятно зачем живёшь.
В душе пустыня, отсутствует даже боль.
И закусив губы не дашь себя никому жалеть.
Будешь заново учиться дышать и даже есть.

Время вылечит раны.
Ещё будет много детей
Но я всегда тебя помню,
всю жизнь себя буду винить,
что не верила в бога раньше
и не вымолила тебе жизнь.


Рецензии