Я выбираю одинаковых мужчин

я выбираю одинаковых мужчин
сама того не ведая, не зная,
пытаясь дотянуться до вершин,
свои высоты плавно опуская.
 
терять всю силу в нежности?
и пусть! на то я женщина, могу позволить.
но только вот потом себя спасти
я не смогу. проверено! могу поспорить!
 
я выбираю тех, кто так умен...
кто знает, что сказать, чтобы смолчала.
от гороскопов до простых имен
я знаю их... таких уже "читала"...
 
на каждом свой ярлык, иль даже два.
я даже знаю, чем всё обернется.
и все равно... я верю в их слова...
а как не верить, если сердце бьется?
2017


Рецензии