моя душа нуждается в любви

Моя душа нуждается в любви
Когда остались мы одни,
Тех чувств и нежности при ласке
При звёздочек мерцания словно в сказке,
Нам так приятны небеса
Когда лишь ты и только я,
В едино мы с тобою слиты
И ты прекрасней
Афродиты,
Твой аромат меня заводит
А нежность в сердце отдаёт,
Ты столь приятная ночами
В зловещей тьме с прикрытыми очами,
С тобою крайне мы близки
От чувств душа не ведает тоски,
Я не хочу бывать в разлуке
И жизнь очутится в разрухе
Если расстанемся с тобой.


Рецензии