Не нужно оставаться неизменным..

Не нужно оставаться неизменным,
Не делать выводы,не замечать пустот.
Переживания души бесценны,
В них всех стараний наших кровь и пот.

Придя к спокойствию,несломленные духом,
Оценивают жизнь со стороны,
Как не свою,очерчивая сухо,
Те заросли,что будут сожжены.

Меняясь не к удобству многих,
Но к лучшему для самого себя,
Чтоб осознать-Кто самый строгий,
И,может быть,единственный судья.

Не ноя о скупой и жалкой доле,
Пусть и она в чертах оставит грубость..
Но убегать от счастья,ожидая боли,
Такая глупость.


Рецензии