Служа любви твоей на облаках!

О   делать   добрые   дела  - всё   во   спасение  Души.
Коль  Мать   на  свет   сей  родила,  учила - не  греши,
Не  обмани   и  не  воруй,  не  обижай  Людей   в  пути,
Тепло  сердечное  дарУй,  смотри  с   любовью  не  шути...

Знай с ней даются все победы! И до скончания в нас до дна -
Нежданно   побеждая    беды    превозмогает   всё    она.
… Я в радость окунусь простую, что  и не снилась никогда.
Её   узнаю   за  версту   я   и  растяну  на  все   года...

О    дай  -  же   Бог   -  с   любовью   не   расстаться,
что нерушима вечностью в веках! На небе разреши остаться - 
служа    -     любви      Твоей    -     на      облаках!..


Рецензии