Ритмы Ветхого Завета...

Ритмы "Ветхого Завета"
Не работают давно!
Приготовилась Планета
Видеть "Новое кино"!
Только Дети -не готовы...
Мне придётся -подгонять!
Ведь Божественный Мир Новый
Никого не будет ждать!
Час настал! Процесс запущен!
Мерность Новая грядёт!
Миг Любви -Он был упущен...
Кто в Мой Мир в Любви войдёт?!
Мало кто из вас учился
Мудрость Бога постигать...
Кто Душою с Богом слился?!
И пришлось Мне выбирать,
Да, из лучших, самых лучших!
(Вам пока что не видны)
Сам Господь их всех "озвучит",
Кто Величие страны
Честно, искренне старался-
Всё России посвящать!
А в Мамоне кто остался,
Им придётся замолчать!


Рецензии