сторожевая дева словесности

сторожевая дева словесности
с карандашиком филологиня
влюбилась в никому не известного
поэтворца, не blяdь, не богиня.

после шоу поэтов клоунов 
в Бродячей Собаке бывшей Летучей Мыши
поэтворец серией доказательств с наклонами
без обязательств воспользовался открывшимся

лето прошло как в сказке на кладбище
а осенью любительница стихов привела папашу
моя дочь беременна! вот так расклад вещей
у поэтворца сарделька рухнула в кашу

папаша требовал сатисфакции
тряс двумя заявлениями в загс и в органы
поэтворец достал сардельку похожую на мастурбацию
расписался ею на бланках, двух, и с тех пор стал дёрганный


Рецензии