Ни одной фантазии на тему

Ни одной фантазии  на тему.
Он трудился долгие шесть дней,
Создавал природу и законы,
Вылеплял растенья и зверей.
Разрабатывал венец творенья,
Вот и первый образец готов.
Он придумал женщину, мужчину
И конечно сотворил любовь.
По каким законам жить им дальше?
Не успел додумать он
И решил, чтоб обойтись без фальши,
Человек свободой будет наделен.
Рисовалась яркая картина,
Как они украсят этот мир,
Но была ошибка где-то в схемах,
Человек стал раб и господин.


Рецензии