А что такое счастье?

Спроси меня: "А что такое счастье?"
И я отвечу: "Это ты.
Игра с браслетом на запястье
И нестесненье наготы.

Работа над самим собою,
Не для себя, а для тебя,
И заполненье тишиною
Пространства, пальцы теребя.

В минуты грусти - понимание,
Потребность находиться рядом.
Тревога насчет расставания,
Желание касаться взглядом.

Пить черный терпкий кофе,
Который ты готовил,
Как будто в этом деле
Ты настоящий профи".

Вот так я вижу счастье,
И мне не нужно больше,
Лишь бы дорога наша
Была гораздо дольше.


Рецензии