Заморожу боль

Я жду зимы...Хочу заледенеть.
И ничего не чувствовать, лишь только холод.
Не грейте мне ладошки,не оттаю я...Увы!
Мне сейчас ближе к сердцу холод.

Я не мечтаю...не планирую..Я коротаю дни...
Я не нуждаюсь в жалости...Уйдите!
Во мне нет сердца,там лишь кусочек льда
Всем вам со мной не по пути,поймите!

Меня никто не сможет отогреть...Я не хочу.
Побольше льда...и пусть мороз крепчает
Чтоб ничего не чувствовать,и замереть во льду
Я так хочу...поймите!

Я заморожу боль свою...Не дам я сердцу биться
Пошло всё к чёрту...Только холода прошу
Не грейте пне ладошки..я не оттаю .
Прошу вас...отойдите!

Одену маску..С искренней улыбкой..
Не причиню я зла..Не бойтесь!
Лишь только спрячу лёд в глазах,
Где раньше пробивался лучик солнца.

И по утру не нужен мне восход.
Горячий кофе мне не подавайте.
Я буду жить так день за днём
И чай я буду пить со льдом


Рецензии