Мы как тени...

Мы как тени бродим по ночам,
Сумрак лени и покой свечам.
Лишь расплакавшись рассвет -
Украдёт наш лёгкий след,
Растворит игрой дождей
И туманной дымкой скроет.
Своих маленьких детей
Осень больше не расстроит.


13.11.2006


Рецензии