Ответственность. Ключ шестой

Возможно, опыт мой не так велик, но в жизни видел не по сериалу
Детей рожденье, смерть друзей, родных и восхождение к пьедесталу.
Во всем основы и законы бытия. Процессы, что по жизни идут рядом.
Решение принимаем для себя, ответственность как старт, а не преграда.

Не все шаги даются так легко. С годами их теперь не перепишешь.
Что неизменно в этой суете: ответственность за всё, включая то, что пишешь.
Но если ты привык к ответу, за то что происходит на пути твоём земном,
То нет причин бояться в своей жизни держать ответ перед творцом.

Кому-то что-то обещал.. Ответ держи теперь за тех, кому ты дал надежду.
Но если что-то не пошло - признай, бывает так, не делай из себя невежду.
Во всём есть цель. И средство ты уж как-нибудь найди, хоть и в первой.
Ответственность нужна всегда во всём, и вот на связке ключ шестой.

30.11.2018


Рецензии