Крымские зарисовки

Ветер холодный дует свирепо
Гонит ко брегу морскую волну
Чайки кричат словно малые дети
С ветром бродягой вступая в борьбу.

Небо нахмурилось хмурыми тучами
Кошки свернувшись клубочком лежат
Месяц декабрь рукою могучей
Гонит на крым снегопад, снегопад.

Но вопреки всем стараньям природы
Розы цветут, хризантемы пестрят
Словно добавить солнца и света
Желто - оранжевым цветом хотят!


Рецензии
Крым - Наш !!!!!
А ХунтаИна,- пусть клячкоТУПит и дАлее*

Серж Фико   21.11.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.