Я сегодня опоздала на работу

Я сегодня опоздала на работу
Почти на полчаса...
Сначала проспала немного,
Потом попала в пробку
На целых полтора часа.

Но всё же я успела встретить
На работе солнышка рассвет.
Сложно было не заметить
Его прекрасный нежный свет.


Рецензии