ВОДУ ПЬЮ С ЛИЦА

Экспромт-шутка на

«Шепот, робкое дыханье.
Трели соловья,
Серебро и колыханье
Сонного ручья.

Свет ночной, ночные тени,
Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,
Отблеск янтаря,
И лобзания, и слезы,
И заря, заря!»
                Афанасий ФЕТ (с)

*     *     *

Шёпот, жаркое дыханье,
День кадрил не зря,
Тел двух страстных колыханье,
Наконец моя.

Свет свечи, ночные тени
В ласках на стене,
На плечах её колени,
Боже, как во сне.

В вазе распустились розы,
Нежность нам даря,
О, лобзания, о, позы,
Далеко заря!

Где-то соловьи щебечут,
Песнь полна любви,
Не забыть мне эту встречу
С юной визави.

Ангелом она спустилась
Прямо на меня, -
Ты мираж, ты мне приснилась,
Горлица моя?

По шампусика бокалу,
И опять… любовь,
Красивей ещё ты стала,
Сказки хочу вновь.

Стих, что написал Афоня
Понял я сейчас,
Когда дама громко стонет,
Для мужчин - то класс.

Ряд волшебных изменений
На её лице,
Фет был явно в стихах Гений,
Истина в яйце.

У Кащея тоже было,
Ведь Кащей мужик,
Страсть его и погубила,
Был яйцу кирдык.

Я ж по утро тихо смоюсь,
Поцелуй  даря,
Ей скажу: - «Пойду помоюсь!»
Сгину втихаря.

Будет встреч ещё немало,
Бабам не конца,
Эта ж всё, уже достала,
Воду пью с лица! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/11/2018


Рецензии