Вениамину Хореву

         (ко дню рождения, акростих)
Вениамину в пожеланье:
Единство с Господом храни.
Надежда, вера, упованье -
Итог святых общений с Ним.
А Он в пути всегда поможет,
Мужайся только, милый брат,
Иди вперёд, сражайся с ложью,
Не соверши сомнений шаг.
Устанешь - Он возьмёт на руки,

Христос не бросит никогда.
Он Сам терпел страданья, муки,
Разрушив ад и силы зла.
Ему доверься, в Нём победа,
В Нём вечной милости залог,
Увидит победивший небо,
    страну, живёт где чудный Бог!


Рецензии