про уху...

Я точно помню, Путин ел уху,
Медведева прикармливал при этом
Всё б ничего, но только на слуху осталось:быстро уху ели...

А торопиться с рыбою нельзя,
Там кости есть и хрящики в хребете,
Воткнутся в мозг, и ты уже ку-ку,
За многое на свете не в ответе

Не нужно было сильно торопиться,
Налимом стать легко, сложнее птицей,
А он ещё недавно так летал!
Народ его достал... Устал... И стал налимом... Людей не ценит, ценит подхалимов... И ПЬЕДЕСТАЛ! кость мимо не прошла, какой то центр в гипофизе нашла...

С ухой по осторожнее, ребятки...

P. S Медведева игла прошила нафиг,
Не мозг, а туалетный в коммуналке трафик...


Рецензии