Свеча догорела

Свеча догорела, оплывшая воском.
За окнами снова оскал воронья.
И ветер шумит,безнадёжный и хлёсткий,
Душа заболела, надежду тая.

Пусть снег на равнине так чист безупречно,
И лъётся забытая песня зимы.
А жизнь только кажется бытью извечной -
Как будто бы свет из немой тишины...


Рецензии