Окошками любимых глаз

В тостах о здравии, за упокой
Течёт любовь быстрой рекой.
Окошками любимых глаз
Освещается путь для нас.

Не в прок мы домыслы чужие
Везём колёсами запасными.
Из уст откровенный бред
Скорее плохой даст совет.

Кто сердцем живёт
Тому чаще везёт.
Другой склоняет к уму,
Прав ли он? Не пойму.

Коль суждено утонуть,
Точно не будешь повешен.
Блаженства зачерпнуть
Стремятся и люди грешные.

30.11.2018


Рецензии